Restaurant Heitersberg

Wir sind nicht leicht zu finden aber wer uns findet, findet uns gut...

Wir sind noch da!  

Aufgrund der neu verschärften Massnahmen des Bundes sowie des Kantons bleibt das Restaurant  bis sicherlich 22.1.2021 ev. sogar bis Ende Februar geschlossen.

Unsere Take-Away-Möglichkeiten sind mit klicken auf die
"Takeaway"-Links auf der rechten Seite der Website zu finden. 

Alle Speisen werden frisch gekocht und werden (zum direkten Verzehr zu Hause) warm verpackt oder können ganz einfach zu Hause nochmals schonend regeneriert/gewärmt werden.

Wir freuen uns über jegliche Unterstützung !

 


Team

Christian Zwicky:  Wirt & Chef de Cuisine
Meister des Barbeque, Koch mit Haut und Haar,
charakterlich mit "crosser" Schale und weichem Kern,
erdigem Charme und scharf gewürztem Verstand

Eveline Amstutz:  Teilzeit-Wirtin & Servierdüse, Front-, Back- und All-arounderin
Vollblut Dienstleisterin von spritzigem Wesen und mit fruchtigem Verstand, facettenreich und von besonderem, eigenständigen aber feinfühligem Charakter

Pia Grau:  Koch und Küchen-Magierin
Zuverlässiger Fels in der Brandung, ausgezeichnet durch einen Rosinen gespikten Charakter, feinem Guss auf gut gebackenem Boden mit steif geschlagener Kontinuität. 


Elvira:  Service-Fach-Fee
Goldstück von lieblichem Charakter und heiterem Wesen, hilft ihnen gerne mit verzaubernder Freundlichkeit bei der Erfüllung kulinarischer Wünsche.