Restaurant Heitersberg

Wir sind nicht leicht zu finden aber wer uns findet, findet uns gut...

Willkommen im Restaurant Heitersberg oberhalb Spreitenbach

Die Kochkunst ist das Handwerk, bei dem aus Lebensmitteln schmackhafte und optisch ansprechende Speisen zubereitet werden  -  wir verstehen unser Handwerk!


Das Restaurant Heitersberg auf dem Hausberg von Spreitenbach ist ein kulinarischer sowie landschaftlicher Geheimtip der überrascht. Ein nur Insidern bekanntes Ausflugsziel und Naherholungsgebiet in der Region Limmattal und Reusstal.

Vom edel-rustikalen Ambiente und einer
kulinarisch raffinierten Speisekarte seien sie überrascht, denn: das Äussere verspricht nicht, was das Innere hält…
Der tolle Ausblick bis weit über den Prime Tower von Zürich vervollständigen dieses überraschende Bijou, welches zum rasch wachsenden Spreitenbach gehört, aber auch von Oberrohrdorf, Fislisbach, Melligen, Baden, Remetschwil, Widen, Bellikon, Bremgarten oder Urdorf gut und rasch zu erreichen ist.

-Zufahrt von allen Seiten bis direkt vor das Restaurant gestattet

-Genügend Parkplätze vorhanden

-Gastraum, Terrasse und WC's rollstuhlgängig


The Restaurant Heitersberg is a hidden jewel on the local "mountain" of Spreitenbach. Its culinary treasures, a great view over Zurich and an enchanting landscape invites for a pleasant meal or relaxed drink.   
- accessible by car in 5 minutes from Spreitenbach
- accessible by hiking in about 40 minutes 
  through pure nature and healthy Forests

Advanced booking recommended


Unsere ehrliche Küche zeichnet sich durch beste Qualität, natürliche Zutaten und viel Leidenschaft aus. Leckere Suppen und feinste Saucen sind von Grund auf leidenschaftliche Handarbeit und auch unsere grosse Auswahl an verführerischen Desserts lässt Nussgipfel und Co. links liegen! 

Unsere Spezialitäten wie Zwicky's weit und breit bestes und echtes Pulled Pork vom Smoker oder unser saftiges Flank Steak vom Rind sind legendär! 

Auch haben wir ein paar seltene "2nd-" oder "Special Cuts" auf der Karte, welche wir für Euch aus der Versenkung holen. Das Handwerk des Metzgers lebt hier wieder auf und zaubert feinste Stücke mit Biss, Zartheit, Saftigkeit und echtem Aroma! Aber 8-tung: das ist nicht immer was für Anfänger ;-) 

Wir verarbeiten übrigens dafür nur Fleisch 1. Qualität von artgerecht aufgezogenen Schweizer Tieren (SwissPrim - 100% Rückverfolgbarkeit) oder auch mal in freier Natur genährte Pata Negra Säuli aus kontrollierter Haltung mit Qualitätssiegel. 

Bei uns finden sich aber nicht nur solche Trend-Gerichte sondern auch Klassiker wie zarte, kurzgebratene Kalbsleberli mit Rösti, unser weit herum bekanntes Tatar oder einfach nur der beste Wurstkäsesalat! Pommes Frites suchen Sie allerdings vergeblich, die gibt's lediglich während unseren legendären Burger-Wochen, wenn wir die Fritteuse ausnahmsweise aus dem Keller holen. 

Natürlich bieten wir auch vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte an.

Weihnachts-Special im Dezember:

Chateaubriand "HiDee":  
400g Rinderfiletmittelstück für 2P. mit Beilagen, Gemüse und verschiedenen hausgemachten Saucen (keine Bernaise)
Fr. 56.50 p. Person 



Monatsprogramm


Mittwoch + Donnerstag BetriebsferienTAGE (geschlossen) / FR - SO normal OFFEN

Beginn:07.08.2019
Ende:08.08.2019



Zurück zur Übersicht