Restaurant Heitersberg

Wir sind nicht leicht zu finden aber wer uns findet, findet uns gut...

Willkommen im Restaurant Heitersberg oberhalb Spreitenbach

Die Kochkunst ist das Handwerk, bei dem aus Lebensmitteln schmackhafte und optisch ansprechende Speisen zubereitet werden  -  wir verstehen unser Handwerk!


Das Restaurant Heitersberg auf dem Hausberg von Spreitenbach ist ein kulinarischer sowie landschaftlicher Geheimtip der überrascht. Ein nur Insidern bekanntes Ausflugsziel und Naherholungsgebiet in der Region Limmattal und Reusstal.

Vom edel-rustikalen Ambiente und einer
kulinarisch raffinierten Speisekarte seien sie überrascht, denn: das Äussere verspricht nicht, was das Innere hält…
Der tolle Ausblick bis weit über den Prime Tower von Zürich vervollständigen dieses überraschende Bijou, welches zum rasch wachsenden Spreitenbach gehört, aber auch von Oberrohrdorf, Fislisbach, Melligen, Baden, Remetschwil, Widen, Bellikon, Bremgarten oder Urdorf gut und rasch zu erreichen ist.

-Zufahrt von allen Seiten bis direkt vor das Restaurant gestattet

-Genügend Parkplätze vorhanden

-Gastraum, Terrasse und WC's rollstuhlgängig


The Restaurant Heitersberg is a hidden jewel on the local "mountain" of Spreitenbach. Its culinary treasures, a great view over Zurich and an enchanting landscape invites for a pleasant meal or relaxed drink.   
- accessible by car in 5 minutes from Spreitenbach
- accessible by hiking in about 40 minutes 
  through pure nature and healthy Forests

Advanced booking recommended


Unsere ehrliche Küche zeichnet sich durch beste Qualität, natürliche Zutaten und viel Leidenschaft aus. Leckere Suppen und feinste Saucen sind von Grund auf leidenschaftliche Handarbeit und auch unsere grosse Auswahl an verführerischen Desserts lässt Nussgipfel und Co. links liegen! 

Unsere Spezialitäten wie Zwicky's weit und breit bestes und echtes Pulled Pork vom Smoker oder unser saftiges Flank Steak vom Rind sind legendär! 

Auch haben wir ein paar seltene "2nd-" oder "Special Cuts" auf der Karte, welche wir für Euch aus der Versenkung holen. Das Handwerk des Metzgers lebt hier wieder auf und zaubert feinste Stücke mit Biss, Zartheit, Saftigkeit und echtem Aroma! Aber 8-tung: das ist nicht immer was für Anfänger ;-) 

Wir verarbeiten übrigens dafür nur Fleisch 1. Qualität von artgerecht aufgezogenen Schweizer Tieren (SwissPrim - 100% Rückverfolgbarkeit) oder auch mal in freier Natur genährte Pata Negra Säuli aus kontrollierter Haltung mit Qualitätssiegel. 

Bei uns finden sich aber nicht nur solche Trend-Gerichte sondern auch Klassiker wie zarte, kurzgebratene Kalbsleberli mit Rösti, unser weit herum bekanntes Tatar oder einfach nur der beste Wurstkäsesalat! Pommes Frites suchen Sie allerdings vergeblich, die gibt's lediglich während unseren legendären Burger-Wochen, wenn wir die Fritteuse ausnahmsweise aus dem Keller holen. 

Natürlich bieten wir auch vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte an.


 

 

 



Monatsprogramm

Feed
02.10.2019
-
17.11.2019
Wild, wilder am wildesten auf dem Heitersberg! - Local venison dishes !
Um eine Woche verlängert wegen grosser Nachfrage! Lassen Sie sich mit traumhaften herbstlichen Gerichten verwöhnen: Wild ausschliesslich aus Schweizer Wäldern dazu gibt's feinste hausgemachte Beilagen...   mehr
20.11.2019
-
24.11.2019
Muscheln, Cozze, Moules, fresh blue mussels - frisch und fein in verschiedenen Variationen
Nach provenzalischer Art oder auch mal à la Heitersberg, lassen sie sich verzaubern von unseren frischen Muscheln zu Top-Qualität im feinstem Sud... Gleichzeitig starten wir mit unserer neuen Winterkarte, mit...   mehr
27.11.2019
-
30.11.2019
Moules/Cozze/Miesmuscheln - weils so lecker war, hängen wir gleich noch eine Woche an!
s'hät no solangs hät ;-) Für alle die's in der 1. Woche nicht geschafft haben: nicht weinen, reservieren!    mehr
01.12.2019
-
31.12.2019
Festtags-Take Away-Service: Fondue Chinoise + Bourguignonne bis 31.12.
Top-Qualität, frisch, individuell, bequem und günstig: Handgeschnittenes Fondue Chinoise und Bourguignonne-Fleisch dazu hausgemachte Söösseli etc. - Take Away Vor + während der Festtage direkt bei uns abholen...   mehr
31.12.2019
-
01.01.2020
Silvester - Feines 5-Gang Silvester Menu im Restaurant oder Fondue Chinoise im Stall
Feines Silvester Menü im Restaurant oder geselliges Fondue Chinoise Menu Chinoise Menü (Swissprim Fleisch, Top Qualität, handgeschnitten, feinste hausgemachte Saucen) à discrétion im gemütlichen Stall. Um...   mehr