Restaurant Heitersberg
/

Wir sind nicht leicht zu finden aber wer uns findet, findet uns gut...

 

Willkommen im Restaurant Heitersberg oberhalb Spreitenbach

Die Kochkunst ist das Handwerk, bei dem aus Lebensmitteln schmackhafte und optisch ansprechende Speisen zubereitet werden 
- wir verstehen unser Handwerk!


Das Restaurant Heitersberg auf dem Hausberg von Spreitenbach ist ein kulinarischer Geheimtip und gleichzeitig wunderschönes Ausflugsziel und Naherholungsgebiet in der Region Limmattal und Reusstal.

Vom edel-rustikalen Ambiente und einer
kulinarisch raffinierten Speisekarte seien sie überrascht, denn: das Äussere verspricht nicht, was das Innere hält…
Der tolle Ausblick bis weit über den Prime Tower von Zürich vervollständigen dieses überraschende Bijou, welches zum rasch wachsenden Spreitenbach gehört, aber auch von Oberrohrdorf, Fislisbach, Melligen, Baden, Remetschwil, Widen, Bellikon, Bremgarten oder Urdorf gut und rasch zu erreichen ist.

Lassen sie sich vom warmen Ambiente, vielen feinen kulinarischen Freuden und einer freundlichen Bedienung verzaubern und überraschen.

-Zufahrt von allen Seiten bis direkt vor das Restaurant gestattet!
-Genügend Parkplätze vorhanden
-Gastraum, Terrasse und WC's rollstuhlgängig


Unsere ehrliche Küche zeichnet sich durch beste Qualität, natürliche Zutaten und viel Leidenschaft aus.

Unsere Spezialitäten wie Zwicky's weit und breit bestes Pulled Pork vom Smoker oder unser saftiges Flank Steak vom Rind sind legendär! Wir verarbeiten dafür nur Fleisch 1. Qualität von artgerecht aufgezogenen Schweizer Tieren (SwissPrim - 100% Rückverfolgbarkeit).  

Aber nicht nur solche Trend-Gerichte sondern auch Klassiker wie zarte Kalbsleberli mit Rösti, unser weit herum bekanntes Tatar, Gerichte mit Aargauer Trüffel (Saison) oder einfach nur der beste Wurstkäsesalat schmücken unsere flotte Speisekarte.

Natürlich bieten wir aber auch vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte an.

 

Monatsprogramm

Feed
25.04.2018
-
29.04.2018
Pata Negra Woche
Unsere Pata Negra Woche lassen unsere Gourmet-Herzen erblühen wie eine Frühlingswiese. Dies schaffen nur Zwicky's feinste Kreationen des freilaufenden Iberischen Schweins (Bellota Qualität), welches sich...   mehr
10.05.2018
Auffahrts-Donnerstag ab 11.30 geöffnet
mit durchgehend warmer Küche, wie immer ...   mehr
13.05.2018
-
13.05.2018
Muttertag
Wir empfehlen eine frühzeitige Reservation. Um den Tag so rund und relaxed wie möglich zu gestalten, empfehlen wir bei Reservation gleich die Menuauswahl bekanntzugeben :-)    mehr
18.05.2018
Heitersberger Vatertag
Unkomplizierte und chillige Bier Verköstigung mit üppig leckeren Häppchen und speziellen Schweizer- sowie schottischen Bieren. Garantiert ein gemütlicher Abend in einer lustigen Runde... Findet bei jeder...   mehr
23.05.2018
-
27.05.2018
From Nose to Tail - Second Cut Woche
Lernen Sie neue zauberhafte Fleischstücke kennen! Schon aus Respekt vor dem Tier sollte man möglichst alle Fleischstücke verwerten. Das lohnt sich, denn auch mit heute noch weniger bekannten Fleischstücken...   mehr
nächste >>