Wir kochen saisonale Gerichte, weshalb unsere Speisekarte regelmässig einen neuen Schliff bekommt. So garantieren wir unseren Gästen eine bunte Abwechslung an frischen Gerichten.
Wir freuen uns auf Sie!
Luigi und Rosanna
Unsere kleine Speise und Weinkarte In der Küche wird alles frisch und mit viel Liebe zum Detail und zur Tradition zubereitet Darum unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten "dafür kommt alles frisch" | Kulinarische Events / Eventi CulinariIm Winter "Stall-Bar" Oktober bis Februar geniessen Sie an einem langen Winterabend ein feines Käsefondue Moitié-Moitié Stall-Bar : Für Gruppen ab 20 Personen nur auf Reservation | Feste Feiern wie Sie fallen!Für Gruppen bis 50 Personen (im Innen oder Aussenbereich) bitte melden Sie sich unter: chalet@restaurant-heitersberg.ch Wir organisieren Ihnen gerne eine kleine Feier unter freiem Himmel |
Sommer
Winter: