Chalet  Heitersberg Ristorante
da Luigi e Rosanna             

Wir möchten Ihnen unsere italienische Berg Küche vorstellen. Für uns am Tisch zu sitzen bedeutet immer noch Tradition und Familie.  Bei uns wird alles frisch und  selber zubereitet!

Wir kochen saisonale Gerichte, weshalb unsere Speisekarte regelmässig einen neuen Schliff bekommt. So garantieren wir unseren Gästen eine bunte Abwechslung an frischen Gerichten.


Wir freuen uns auf Sie!

Luigi und Rosanna


 

 



 


Unsere kleine Speise und Weinkarte

In der Küche wird alles frisch und mit viel Liebe zum Detail und zur Tradition zubereitet

Darum unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten "dafür kommt alles frisch​"

Kulinarische Events / Eventi Culinari

Im Winter "Stall-Bar"

Oktober bis Februar geniessen Sie an einem langen Winterabend  ein feines Käsefondue Moitié-Moitié 

Stall-Bar : Für Gruppen ab 20 Personen nur auf Reservation

Feste Feiern wie Sie fallen!

Für Gruppen bis 50 Personen (im Innen oder Aussenbereich)

bitte melden Sie sich unter:

 chalet@restaurant-heitersberg.ch

Wir organisieren Ihnen gerne eine kleine Feier unter freiem Himmel




Sommer


Winter: