Chalet  Heitersberg Ristorante
da Luigi e Rosanna             

Wir möchten Ihnen unsere italienische Berg Küche vorstellen. Für uns am Tisch zu sitzen bedeutet immer noch Tradition und Familie.  Bei uns wird alles frisch und  selber zubereitet!

Wir kochen saisonale Gerichte, weshalb unsere Speisekarte regelmässig einen neuen Schliff bekommt. So garantieren wir unseren Gästen eine bunte Abwechslung an frischen Gerichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Luigi und Rosanna

 


 

Fondue 22.pdf (1.87MB)
Fondue 22.pdf (1.87MB)

Unsere kleine Speise und Weinkarte

In der Küche wird alles frisch und mit viel Liebe zum Detail und zur Tradition zubereitet

Darum unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten "dafür kommt alles frisch​"

Kulinarische Events / Eventi Culinari

Im Winter "Chalet-Zelt"

Immer mehr Gäste möchten auch im Winter draussen sitzen bei uns ist es möglich!

ab 10.11.2022 

Fondue Tête à Tête auf reservation 

Stall-Fondue ab 10 bis 20 Personen !!

Feste Feiern wie Sie fallen!

Für Gruppen bis 50 Personen (im Innen oder Aussenbereich)

bitte melden Sie sich unter:

 chalet@restaurant-heitersberg.ch

Wir organisieren Ihnen gerne eine kleine Feier unter freiem Himmel




Sommer


Winter: